Speisen

Küchenchef Andreas Hettinger kocht klassisch-mediterran mit modernen Einflüssen.
Wir servieren ein Fünf-Gänge-Menü, das auf Wunsch auf vier Gänge reduziert werden kann.

Das variierende Menü berücksichtigt Saisonalität und Marktverfügbarkeiten.

Auf die Harmonie von Speisen und Wein legen wir größten Wert, deshalb bieten wir Ihnen gerne auch die passende Weinbegleitung an.



Unser gastrosophisches Menü (Beispiel)


Gelbschwanzmakrele
Steckrübe | Vogelmiere | Erdnuss
Skrei
Grapefruit | Kresse | Sellerie | Flusskaviar | Olivenyuzu
Imperialtaube
Süßkartoffel | Speck | Quinoa | Trüffel
Rinderfilet
Polenta | Chicorée | Belper Knolle | Topinambur
Baileysschnitte
Mango | Kräuter | Karamell | Weiße Schokolade



5 Gänge-Menü
112,-- Euro pro Person




Unsere Menüs werden regelmäßig neu geschrieben
und sind selbstverständlich saisonal ausgerichtet.